【大満腹マルシェ】ユーカリのレシピなどを読みやすくまとめました!No1~No90!

marche
かわいくて面白い!「大繁盛! まんぷくマルシェ」は、新たな料理、その名も“ネオ料理”を生み出し、お客さまに売りつけお金を稼ぐ、経営シミュレーションゲームです♪
こちらのレシピ一覧をご紹介。
レシピの作成につまづいた時参考までにどうぞ
【大満腹マルシェ】レシピNo91~No180はこちら♪

スポンサーリンク

ユーカリのレシピ(こんがりほっぺ)「No1~No30」

Noレシピ名ベース料理食材
No01「ぐんぐんふたばパン」「ふわパン」「ふたば豆」
No02「ちゅるりんうどんパン」「ふわパン」「うどん」
No03「ひとつぶぱん」「ふわぱん」「そらまめ」
No04「ハフハフとうふパン」「ふわパン」「とうふ」
No05「とろけるゼリーパン」「ふわパン」「ゼリー」
No06「やきめこんにゃくパン」「ふわパン」「こんにゃく」+「はちみつ」
No07「コラーゲンボールパン」「ふわパン」「コラーゲンボール」+「コーヒー」
No08「シャクシャクパン」「ふわパン」「そば」+「スイカ」
No09「ばくはつサンド」「しょくパン」「コショウ」
No10「ミニそらまねサンド」「しょくパン」「そらまめ」
No11「ヒリヒリサンド」「しょくパン」「唐辛子」
No12「プリえびのりサンド」「しょくパン」「のり」+「えび」
No13「涙ぽろり」「しょくパン」「ヨーグルト」+「わさび」
No14「ほうれーずんサンド」「しょくパン」「ほうれん草」+「ぶどう」
No15「おおきなスイカパン」「しょくパン」「スイカ」
No16「パリパリのちくわパン」「しょくパン」「ちくわ」+「あおのり」
No17「あまヒリパン」「かたパン」「砂糖」+「唐辛子」
No18「ブーブーみそパン」「かたパン」「味噌」+「豚足」
No19「ふるふるレーズンパン」「かたパン」「ぶどう」+「こんにゃく」
No20「ちょこみんとパン」「かたパン」「ミント」+「チョコ」
No21「オ・ト・ナパン」「かたパン」「ぶどう」+「コショウ」
No22「レディパン」「かたパン」「紅茶」+「ゼリー」
No23「はみでるブタパン」「かたパン」「干し肉」+「はちみつ」
No24「じゃがしおからパン」「かたパン」「じゃがいも」+「いか」
No25「陽気な足取りパン」「あげパン」「豚足」+「トマト」
No26「何本でも食べたいパン」「あげパン」「バナナ」+「たこ」
No27「ぱりめんパン」「あげパン」「そうめん」+「しいたけ」
No28「エビぷり生姜パン」「あげパン」「生姜」+「えび」
No29「まっしろしろパン」「あげパン」「いか」+「牛乳」
No30「ポリポリお花パン」「あげパン」「たくあん」+「マヨネーズ」

フェンネルのレシピ(MASQUERAGE)「No31~No60」

Noレシピ名ベース料理食材
No31 「草原ケーキ」 「スポンジケーキ」 「ふたば豆」
No32 「恋の爆発ケーキ」 「スポンジケーキ」 「コショウ」
No33 「小さな願いケーキ」 「スポンジケーキ」 「そらまめ」
No34 「泣き虫ケーキ」 「スポンジケーキ」 「わさび」
No35 「キャベツミルフィーユ」 「スポンジケーキ」 「キャベツ」+「しいたけ」
No36 「スキスキスキケーキ」 「スポンジケーキ」 「酢」+「いちご」
No37 「雄の目覚めケーキ」 「スポンジケーキ」 「干し肉」
No38 「ホットひといきケーキ」 「スポンジケーキ」 「あおのり」+「ココア」
No39 「夏の思い出ケーキ」 「スポンジケーキ」 「そば」+「ソース」
No40 「天使の輪タルト」 「タルトケーキ」 「うどん」
No41 「真っ赤なウソタルト」 「タルトケーキ」 「トマト」
No42 「ミソラシド♪タルト」 「タルトケーキ」 「味噌」
No43 「今度食うタルト」 「タルトケーキ」 「こんにゃく」+「ヨーグルト」
No44 「貴婦人のドレスタルト」 「タルトケーキ」 「そうめん」+「ぶどう」
No45 「おつまみタルト」 「タルトケーキ」 「ネギ」+「ほうれん草」
No46 「おそばに居てねタルト」 「タルトケーキ」 「そば」+「酢」
No47 「シンデレラプリン」 「プリン」 「にんにく」+「はちみつ」
No48 「明日は笑顔プリン」 「プリン」 「のり」
No49 「南と東の出会いプリン」 「プリン」 「梅干し」+「バナナ」
No50 「カレに内緒のプリン」 「プリン」 「こんにゃく」+「味噌」
No51 「エナジープリン」 「プリン」 「生姜」+「唐辛子」
No52 「小春日和プリン」 「プリン」 「たくあん」+「抹茶」
No53 「お城へ続くプリン」 「プリン」 「醤油」+「かぼちゃ」
No54 「子豚の甘い誘惑ケーキ」 「バウンドケーキ」 「砂糖」+「豚足」
No55 「強く抱きしめてケーキ」 「バウンドケーキ」 「たこ」
No56 「ベリベリグッドケーキ」 「バウンドケーキ」 「梅干し」+「いちご」
No57 「ウサギのお茶会ケーキ」 「バウンドケーキ」 「ニンジン」+「味噌」
No58 「オリエント薬膳ケーキ」 「バウンドケーキ」 「生姜」+「ネギ」
No59 「陽気なダンスケーキ」 「バウンドケーキ」 「パイナップル」+「いか」
No60 「恋がお好き?ケーキ」 「バウンドケーキ」 「そば」+「ソース」

マジョラムのレシピ(MUG)「No61~No90」

Noレシピ名ベース料理食材
No61 「かぼボール」 「ひき肉」 「かぼちゃ」 
No62 「いちごボール」 「ひき肉」 「いちご」 
No63 「かぜひかないボール」 「ひき肉」 「にんにく」+「はちみつ」 
No64 「おとなあじボール」 「ひき肉」 「わさび」+「しいたけ」 
No65 「エビキャベボール」 「ひき肉」 「キャベツ」+「えび」 
No66 「すべはだボール」 「ひき肉」 「コラーゲンボール」+「酢」 
No67 「こってりんボール」 「ひき肉」 「バター」+「とうふ」 
No68 「ミルクうどん串」 「焼き鳥」 「牛乳」+「うどん」 
No69 「ミニそら串」 「焼き鳥」 「コンソメ」+「そらまめ」 
No70 「南国ブーブー串」 「焼き鳥」 「バナナ」+「豚足」 
No71 「うめうどん串」 「焼き鳥」 「梅干し」+「うどん」 
No72 「ブドウコロロ串」 「焼き鳥」 「ぶどう」 
No73 「スイーツとりかわ串」 「焼き鳥」 「紅茶」+「砂糖」 
No74 「チョコジンジャー串」 「焼き鳥」 「生姜」+「チョコ」 
No75 「とりのおうち串」 「焼き鳥」 「キャベツ」+「パセリ」 
No76 「あげとまとアゲ↑↑」 「揚げ物」 「トマト」 
No77 「とろうどんアゲ↑↑」 「揚げ物」 「かたくりこ」+「うどん」 
No78 「いちごが一番アゲ↑↑」 「揚げ物」 「かたくりこ」+「いちご」 
No79 「コヒバナアゲ↑↑」 「揚げ物」 「コーヒー」+「バナナ」 
No80 「さわやかアゲ↑↑」 「揚げ物」 「ぶどう」+「ミント」 
No81 「カリリポリリアゲ↑↑」 「揚げ物」 「そうめん」+「梅干し」 
No82 「みそくるみんアゲ↑↑」 「揚げ物」 「くるみ」+「味噌」 
No83 「そばっちゃアゲ↑↑」 「揚げ物」 「そば」+「緑茶」 
No84 「ヘルシー肉やっこ」 「ステーキ」 「とうふ」 
No85 「いちごゴロゴロ肉」 「ステーキ」 「ヨーグルト」+「いちご」 
No86 「にくチョコ」 「ステーキ」 「チョコ」 
No87 「朝食でキメ☆ステーキ」 「ステーキ」 「生姜」+「ヨーグルト」 
No88 「カロリーオフステーキ」 「ステーキ」 「醤油」+「とうふ」 
No89 「和風かわいいステーキ」 「ステーキ」 「たくあん」+「緑茶」 
No90 「食べ歩きステーキ」 「ステーキ」 「ソース」+「ちくわ」

【大満腹マルシェ】レシピNo91~No180はこちら♪



スポンサーリンク
レクタングル336
レクタングル336

よかったらシェアしてくれると嬉しいです♪

コメント

  1. Dolly より:

    Mycket intressant artikel. Man kan ju frÃ¥ga sig vad klänningar och sÃ¥dana poser har att göra med kockyrket. Jag skrev nyligen en artikel pÃ¥ Konstpretton.se där jag ocksÃ¥ tog upp fenomenet ”Women struggling to drink water”: Ibland är det pornografiska bildsprÃ¥ket inte subtilt Ãghter¶uvudtaÂev.

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。